Добрый день, дорогие! Вступительные слова - это не мое, но попробую :З
У меня есть идея (да, она не сказать чтобы оригинальная, отсылок к разным произведениям в ней множество х) и море энтузиазма сделать из этой самой идеи конфетку.
Да, планируется игра по способностям, да будут гонения и притеснения, нет, мутанты не забитые очаровательные няши - они могут и будут давать достойный отпор. И да, простых людей, без способностей не планируется :З
Загрязнение атмосферы, разрушение озонового слоя планеты, истощение природных богатств, массовое вымирание флоры и фауны, войны и эпидемии – все это привело к началу катастрофы на планете Земля и вынудило ее жителей задуматься о своем дальнейшем выживании. В конце 2023 году на Марс все же была отправлена первая экспедиция, в которую вошли ученые, техники и военные из разных стран мира. Осенью 2024 года на землю красной планеты ступили первые 138 человек, которые занялись подготовкой планеты для будущих переселенцев.
Спустя десять лет, когда на Земле повысился уровень радиации, некоторую часть суши затопило и выживать на умирающей планете стало очень трудно, на Марс отправилось три космических корабля Марс-2, Деймос и Мерион на борту которых находились политики, ученые, военные, люди искусства и те, кому хватило финансов купить билет в лучшую жизнь. Про оставшихся на умирающей планете никто не думал.
Спасшиеся люди прочно обосновались на Марсе на следующие пятьдесят лет, наука сделала большой скачок вперед, что позволило начать путешествия в космосе и колонизацию планет солнечной системы, а после и выйти за ее пределы. Путь людей лежал к Созвездию Кита, где находилась экзапланета Тау Кита е, приспособленная для проживания людей. Понадобилось больше ста лет и четыре экспедиции, чтобы разросшееся население Марса смогло окончательно перебраться туда.
На Красной Планете люди после себя оставили разваливающиеся горнодобывающие шахты, научную военную лабораторию и тюрьму строгого режима, куда ссылали в последующие годы всех неугодных и виновных в различных преступлениях.
О Земле забыли на долгие-долгие годы, пока в 3573 году, учеными Тау Кита е не было доказано, что старый дом землян вновь пригоден для проживания. Верховноый совет Тау постановил следующее: отправить на планету Земля специально подготовленную группу людей, для сбора информации и различных анализов, одновременно с ними на Землю должны были доставить группу заключенных, в качестве дешевой рабочей силы. Каково же было удивление прибывших, когда они узнали, что на Земле все еще обитают люди, потомки оставленных когда-то тут умирать жителей.
В ходе операции спецгруппы было захвачено несколько жителей планеты Земля. После обследования, ученые, прибывшие в составе первой группы выяснили – люди, оставшиеся на Земле подверглись мутациям, которые изменили структуру их ДНК, а в дальнейшем передали эти изменения своим потомкам. Эти мутации были признаны полезными для будущих поселенцев, однако самих мутировавших признали примитивными и не способными решать за самих себя. Благодаря первичным исследованиям были разработаны специальные препараты, блокирующие мутации, для облегчения отлова Примов и созданы электронные ошейники, с помощью которых контролировали их самих. Примитивные стали полезными игрушками, рабами в руках прибывших на старую родину людей.
Теперь о печальном - я одна одинешенька и мне очень нужна помощь во всех направлениях, чтобы этот мир не получился картонным. У меня есть задумки, но одна я это все описать смогу хорошо если через годик х) Да и в компании единомышленников думается лучше.
Если заинтересовались - пишите! Будем создавать мир будущего вместе :З
Для заинтересованных поиграть - внешности придержу с радостью. А вот способности нет, ибо там определенная система ,)
Если желаете застолбить определенную внешку, заполняйте шаблон и оставляйте связь.
[b]имя и фамилия знаменитости(англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i]